Политика конфиденциальности

Устанавливая приложения X-Car.Driver и X-car. Выгодные поездки Вы безоговорочно соглашаетесь со всем, что написано ниже.

Компания ООО «ИКС КАР МСК» (далее — X-CAR) соблюдает права пользователей (далее – Пользователи или вы) на неразглашение личной (персональной) информации и в полной мере принимает на себя обязательства по сохранению личных (персональных) данных, переданных в адрес компании. Компания X-CAR уверена, что Пользователи (включая зарегистрированных) имеют полное право знать о политике и способах обработки их личной (персональной) информации, получаемой X-Car от Пользователей.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией: предоставляя личную (персональную) информацию посредством указанного сервиса, регистрируя учетную запись, вы соглашаетесь на правила, описанные в тексте Правил защиты персональных данных и использования файлов cookie, включая те, которые имеют отношение к сбору и обработке ваших личных (персональных) данных.

В рамках настоящей Политики под «личной (персональной) информацией Пользователя понимаются:

1. Персональная информация (персональные данные), которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при скачивании мобильного Приложения и регистрации (создании учетной записи) в мобильном Приложении или на Сайте или в процессе использования услуг Компании X-CAR, включая персональные данные Пользователя.

2. Данные, которые автоматически становятся доступны компании X-CAR во время получения доступа к сервису и его непосредственного использования, а также в процессе использования мобильного Приложения, установленного на устройстве Пользователя, в том числе, но не ограничиваясь: данные об идентификации устройства Пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ на Сайт, порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения и доступа Пользователя к Сайту и в Приложение, IP-адрес, данные файлов cookie, модель мобильного устройства используемого Пользователем, данные о местонахождении Пользователя, предоставляемой службами геолокации используемыми в устройстве Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем и иная подобная информация).

3. Иная информация о Пользователе, которая становится доступна X-CAR в процессе предоставления Пользователям услуг X-CAR, в том числе информация, получаемая от третьих лиц.

4. Компания X-CAR не проверяет достоверность и принадлежность личной (персональной) информации, предоставляемой Пользователем и не имеет возможность оценивать его дееспособность. Однако, X-CAR исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную личную (персональную) информацию, и осведомлен о последствиях предоставления недостоверной или недостаточной информации.

Цели обработки личной (персональной) информации

1. X-CAR собирает и хранит только ту личную (персональную) информацию, которая необходима для предоставления услуг Пользователю, которые запрашиваются Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение личной (персональной) информации в течение определенного законом срока

X-CAR обрабатывает личную (персональную) информацию в следующих целях:

1. Идентификации Пользователя в рамках предоставления услуг X-CAR

2. Предоставление Пользователю услуг по поиску легкового такси для перевозки пассажиров и багажа, а также услуг курьерской доставки, или иных услуг запрашиваемых Пользователем;

3. Осуществление связи с Пользователем относительно услуu, в том числе направление уведомлений через Приложение о времени и(или) дате прибытия Поставщика услуг в местоположение Пользователя, обработки запросов от Пользователей и т.п.;

4. Предоставления Пользователям информационной поддержи в отношении услуг, оказываемых Пользователю

5. Направления Пользователям (целевой аудитории) рекламных материалов и информации о льготных предложениях в отношении услуг компании X-CAR;

6. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, в целях улучшения услуг компании X-CAR.

Условия обработки личной (персонально) информации

1. При обработке личной (персональной) информации Пользователя, X-CAR руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2. При обработке личной (персональной) информации Пользователя осуществляется в соответствии с внутренними регламентами компании X-CAR.

3. В отношении личной (персональной) информации сохраняется ее конфиденциальность кроме случаев, когда предоставление информации о Пользователе Партнерам X-CAR осуществляется для предоставления услуги Пользователям.

4. В отношении личной (персональной) информации также сохраняется ее целостность и доступность для надлежащего оказания услуг компанией X-CAR.

Передача компанией X-CAR личной (персональной) информации Пользователя третьим лицам осуществляется в следующих случаях:

1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

2. Передача необходима для предоставления Пользователю услуг, которые запрашивает Пользователь

3. При использовании Пользователем безналичной формы оплаты услуг поставщикам этих услуг, которые запрашивает Пользователь (в соответствии с Условиями оплаты);

4. Передача необходима для соблюдения требований применимого закона, постановления, судебного процесса, судебной повестки или требований правительства Российской Федерации;

5. Для обнаружения, предотвращения или решения вопросов, связанных с обманом, безопасностью или техническими аспектами;

6. Для ответов на просьбы Пользователей о поддержке;

7. Для реагирования на претензии относительно того, что то или иное информационное наполнение нарушает права третьих лиц;

8. Для реагирования на претензии относительно того, что контактная информация (например, имя, адрес и т.п.) третьей стороны были опубликованы или переданы без ее согласия или в качестве оскорбления;

9. Для защиты прав, собственности или личной безопасности компании X-CAR, ее Пользователей или широкой публики;

10. Если в компании меняется система управления, включая случаи слияния, поглощения или покупки всего имущества компании либо значительной его части.

11. Согласно вашему ясно выраженному предварительному разрешению. Во избежание недоразумений компания может передавать и разглашать обезличенную информацию третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению X-CAR.

Изменение личной (персональной) информации

1.Пользователи в любой момент могут получать доступ к своей Учетной записи и вносить изменения в графу с Личной (персональной) информацией. Информацию о том, как отправить запрос на изменение любой Личной (персональной) информации, предоставленной вами X-CAR, обратитесь по электронному адресу info@X-CAR.ru

Cookie

1. В то время, как Вы посещаете сервис, компания X-CAR может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только сервисом, который их создал. Cookie позволяют выполнить автоматический вход в сервис: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookie-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookie ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены.

2. Файлы Cookie, передаваемые X-CAR оборудованию и программному обеспечению Пользователя могут использоваться X-CAR для предоставления персонализированных услуг, для отправки рекламы целевой аудитории, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения качества услуг компании X-CAR

Меры, применяемые для защиты личной (персональной) информации Пользователя:

1. Компания X-CAR уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности личной (персональной) информации Пользователей. X-CAR принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты личной (персональной) информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Несмотря на это, X-CAR не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю свое согласие ООО «ИКС КАР МСК» (адрес местонахождения: 115516, г Москва, улица Промышленная, дом 11 СТРОЕНИЕ 3, Э/ПОМ/К/ОФ 4/I/19/19) на обработку моих персональных данных, которая включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью информационного обеспечения водителей транспортных средств, оказывающих услуги по перевозке в рамках диспетчерских услуг ООО «ИКС КАР МСК»: ФИО; Номер контактного телефона; E-mail; Фотография; Дата рождения; Серия и номер водительского удостоверения; Серия и номер паспорта гражданина РФ; Данные о регистрации; Дата регистрации в приложении; Данные автомобиля (гос. номер, марка, модель, цвет, класс); Фотографии автомобиля; Количество поездок; Результаты проверок; Данные о прохождении обучения; Данные по поездкам (вид заказа частный/ корпоративный, тип оплаты, дата начала поездки, дата окончания поездки, время, номер заказа, место отправления, место назначения, дистанция, фактическая продолжительность поездки); Финансовая информация (стоимость поездки, тариф для водителя, чаевые для водителя и др.); Код подтверждения (при входе в приложение); Токен мобильного устройства; Версия операционной системы; История доступа к приложению; IP адрес с которого был осуществлен вход в приложение; Тип мобильного устройства; а также иные персональные данные, которые становятся доступны ООО «ИКС КАР МСК» в процессе информационного обеспечения.

Кроме того, я даю свое согласие ООО «ИКС КАР МСК» на передачу указанных персональных данных для их дальнейшей обработки для указанной цели третьим лицам, с которыми ООО «ИКС КАР МСК» заключило соглашения, содержащие условия о конфиденциальности информации.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: номер контактного телефона, адрес электронной почты, в целях продвижения работ и услуг ООО «ИКС КАР МСК», и получение от ООО «ИКС КАР МСК» рекламных материалов, информации о льготных предложениях и услугах ООО «ИКС КАР МСК».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с даты принятия настоящего согласия на обработку персональных данных и действительно до достижения цели обработки персональных данных, либо до момента отзыва мной согласия на обработку персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в ООО «ИКС КАР МСК» письменного обращения об указанном отзыве согласно требованиям части 2 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я уведомлен, что в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных, ООО «ИКС КАР МСК» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Условия настоящего согласия на обработку персональных данных мной лично прочитаны и мне понятны.

Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение»)

1.Общие положения

1.1. Информация о владельце сайта в сети Интернет по адресу https://x-car.ru (далее —«Сайт») и мобильного приложения X-CAR, доступного для мобильных устройств (далее – «Приложение» или «Приложение X-CAR»):

Общество с ограниченной ответственностью «ИКС КАР МСК» (ООО «ИКС КАР МСК») — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее – «X-CAR» или «компания X-CAR»). Место нахождения: 115516, г Москва, улица Промышленная, дом 11 СТРОЕНИЕ 3, Э/ПОМ/К/ОФ 4/I/19/19 ОГРН 1197746455906; ИНН 7724483838. Телефон:. Адрес электронной почты: info@x-car.ru.

1.2. Компания X-CAR не оказывает услуги по перевозке пассажиров и багажа, а равно иные услуги, возможность заказа которых доступна через приложение X-CAR. услуги по перевозке пассажиров и багажа, а равно иные услуги, возможность заказа которых доступна посредством приложения X-CAR, именуются далее «услуги» или «услуга».

Компания X-CAR предоставляет возможность пользователю (физическому лицу, использующему приложение X-CAR.Выгодные поездки) сообщить о своём намерении заказать услугу, оказываемую партнёрами (как такой термин определён ниже).

Услуги по перевозке оказываются партнёрами X-CAR, а именно юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями которые имеют право оказывать данные услуги и исползуют мобильное приложение X-CAR.DRIVER.

Партнёр X-CAR (далее Партнёр)- юридические лица или индивидуальные предприниматели, исользующие мобильное приложение X-CAR.DRIVER и имеющие право оказывать услуги пользователям использующим мобильное приложение X-Car.Выгодные поездки

Внимательно прочтите все указанные ниже положения соглашения

X-CAR предоставляет исключительно право пользования приложениями X-Car.Driver и X-Car. Выгодные поездки и сайтом x-car.ru и ни при каких обстоятельствах не оказывает и не будет оказывать услуги, возможность заказа которых доступна через приложение X-Car.Выгодные поездки, a равно не несет и не будет нести какой-либо ответственности за услуги, оказываемые партнёрами.

Исполнителем услуг, возможность заказа которых доступна в приложении X-Car. Выгодные поездки, является именно партнёр. в соответствии с действующим законодательством ответственность, которая может быть применена вследствие ненадлежащего оказания услуг, в том числе при предоставлении информации об услуге, исполнителе услуги и условиях её оказания, применяемых тарифах, а также непосредственно при оказании услуги, её безопасности, выдачи документов строгой отчетности, причинении ущерба при оказании услуги, при нарушении иных обязательств при оказании услуги, несет исключительно партнёр.

Вы имеете право предъявлять ваши претензии и требования непосредственно к партнёру как исполнителю услуги.

1.3. Настоящее Соглашение определяет условия и правила использования Пользователем Приложений X-Car.Driver и X-Car.Выгодные поездки и Сайта, а также возможностями, предоставляемыми Приложениями Сайтом (далее — «Сервис X-CAR»).

1.4. Устанавливая сервис X-Car на свое мобильное устройство и используя его или используя Сайт, Вы тем самым соглашаетесь в безусловном порядке со всеми правилами, условиями и информацией, размещенными на Сайте и в Приложении

1.5. Данное Ваше согласие распространяется на всё последующее использование Вами Сервиса X-CAR в любой точке на территории Российской Федерации, где доступен Сервис X-CAR, а также подразумевает Ваше согласие на обработку персональных данных (далее – личная (персональная) информация), переданных X-CAR при использовании приложений X-CAR и Сайта, а также переданных в ходе использования Сервиса X-CAR, передачу личной (персональной) информации Партнёрам в целях оказания Пользователю соответствующих услуг.

1.6 Если Вы не согласны с настоящим Соглашением, не устанавливайте Приложение, незамедлительно удалите его/любой его компонент с мобильного устройства и не пользуйтесь Приложением и Сайтом. В противном случае Вы будете считаться согласным в безусловном порядке со всеми правилами, условиями и информацией, размещёнными на Сайте или в Приложении.

1.7. X-CAR имеет право в одностороннем порядке изменять настоящее Соглашение и иные правила, условия и информацию, размещенные на Сайте без дополнительного уведомления. В случае, если Вы по каким-либо причинам не согласны с какими-либо изменениями, то это означает Вашу обязанность по удалению Приложения со своего мобильного устройства и неиспользованию Приложения, Сайта и Сервиса X-CAR. В противном случае, Вы будете считаться согласившимся в безусловном порядке со всеми правилами, условиями и информацией, размещенными на данном Сайте и изменениями к ним.

2. Право собственности

Единоличным владельцем Приложения, Сайта и документации, имеющей отношение к ним, является ООО ИКС КАР МСК. Любые права на интеллектуальную собственность (включая, помимо прочего, авторское право, коммерческую тайну, товарные знаки, патенты и т.п.), вытекающие из Приложений или Сайта, заключенные в них, имеющие отношение к ним, связанные с ними или закрепленные за ними, принадлежат единолично компании ООО ИКС КАР МСК. Данное Соглашение не предусматривает передачу имущественных прав на Приложение и Сайт или их компоненты, но предоставляет ограниченное право на использование Приложения и Сайта, которое может быть отозвано в соответствии с условиями Соглашения. Ни одно из положений данного Соглашения не может рассматриваться как отказ ООО ИКС КАР МСК от своих прав на интеллектуальную собственность в какой бы то ни было юрисдикции.

3. Лицензия

ООО ИКС КАР МСК предоставляет Вам, а Вы принимаете персональную, неисключительную, некоммерческую, ограниченную лицензию без права передачи и сублицензирования, которая может быть полностью аннулирована, на использование Приложений в мобильном устройстве, которым Вы владеете или распоряжаетесь, либо на использование Сайта, включая его составляющие, являющиеся программным обеспечением и иными объектами интеллектуальной собственности, в соответствии с условиями, изложенными в тексте настоящего Соглашения. ООО ИКС КАР МСК оставляет за собой все права на Приложение и Сайт, которые могут быть косвенно выражены в этом Соглашении.

4. Запрещенные способы использования

Если в тексте настоящего Соглашения специально не указано иное, то Вы не можете без предварительного письменного согласия компании ООО ИКС КАР МСК использовать, модифицировать, встраивать в другое программное обеспечение или объединять с ним, создавать переработанную версию любой части Приложения или Сайта и его составляющих; продавать, выдавать лицензии (сублицензии), отдавать в аренду, переуступать, передавать, отдавать в залог, предоставлять права по настоящему Соглашению третьим лицам; копировать, распространять или воспроизводить Приложение или Сайт и его составляющие в интересах третьих лиц; обнародовать результаты какого-либо сопоставительного анализа касательно Приложения или Сайта, использовать упомянутые результаты для Вашей собственной конкурирующей деятельности по разработке программного обеспечения; модифицировать, дизассемблировать, декомпилировать, разбирать на составляющие коды, перерабатывать или усовершенствовать Приложение или Сайт, пытаться получить исходный текст программы Приложения или Сайта и его составляющих.

5. Программное обеспечение третьих лиц

Если Приложение или Сайт содержат какое-либо программное обеспечение третьих лиц, такое программное обеспечение предоставляется без гарантий качества, а его использование регулируется условиями и ограничениями, установленными упомянутыми третьими сторонами.

6. Обслуживание и поддержка

ООО ИКС КАР МСК по данному Соглашению не обязана предоставлять поддержку, обслуживание, обновления, модификации и новые версии Приложения. Однако компания OOO ИКС КАР МСК может время от времени выпускать обновления для Приложения и автоматически путем электронной коммуникации обновлять его версию, установленную в Вашем мобильном устройстве. Вы даете согласие на такое автоматическое обновление, а также принимаете то, что условия и положения данного Соглашения будут применяться для указанных обновлений.

7. Информация о Сервисе X-CAR

7.1. ООО ИКС КАР МСК предоставляет Пользователю возможность сообщить о своём намерении заказать услугу по перевозке пассажиров и багажа, а равно иные услуги, возможность заказа которых доступна через приложение X-Car.Выгодные поездки (далее – «Заказ»). Услуги, возможность заказа которых доступна в приложении X-Car.Выгодные поездки, оказываются Партнёрами, а именно юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, которые используют информацию, полученную через Приложение X-CAR.DRIVER

7.2. Вы соглашаетесь с тем, что все Услуги предоставляются «как есть» и что ООО ИКС КАР МСК не несет ответственности за несоблюдение или ненадлежащее соблюдение Партнёрами своих обязательств перед Вами, в том числе за качество оказываемых Услуг, за задержки, сбои, в том числе, за сбои в работе платежных систем.

Вы соглашаетесь с тем, что компания ООО ИКС КАР МСК не несет ответственность за достоверность информации, предоставленной Партнёрами. ООО ИКС КАР МСК является лишь информационным связующим звеном между Вами и Партнёрами

7.3. ООО ИКС КАР МСК предоставляет исключительно право пользования Приложением X-Car.Выгодные поездки, X-CAR.DRIVER и Cайтом X-CAR.RU и ни при каких обстоятельствах не оказывает и не будет оказывать Услуги, возможность заказа которых доступна через приложение X-Car.Выгодные поездки a равно не несет и не будет нести какой-либо ответственности за Услуги, оказываемые Партнёрами.

7.4. Исполнителем Услуг, возможность заказа которых доступна в приложении X-CAR, является именно Партнёр. В соответствии с действующим законодательством ответственность, которая может быть применена вследствие неоказания или ненадлежащего оказания услуг, в том числе, невыдачи документов строгой отчетности, причинении ущерба при оказании Услуги и при нарушении иных обязательств несет исключительно Партнёр.

7.5. В отдельных, специально оговоренных случаях ООО ИКС КАР МСК может выступать в интересах и от имени Партнёра. В иных случаях, где нет однозначного определения ООО ИКС КАР МСК как уполномоченного представителя Партнёра, Партнёр выступает самостоятельно, и Вы имеете отношения непосредственно с ним.

7.6. При пользовании Приложением или Сайтом Вы подтверждаете, что являетесь законным владельцем мобильного устройства, на которое установлено Приложение, а также надлежаще зарегистрированным и законным пользователем услуг подвижной радиотелефонной связи или телематических услуг, позволяющих использовать возможности передачи данных для использования Приложения или Сайта и Вашей идентификации как Пользователя Приложения или Сайта. Также Вы безусловно соглашаетесь на получение сервисных sms-сообщений, необходимых для реализации функционала Приложения и Сайта.

7.7. Вы самостоятельно оформляете Заказ с помощью Приложения X-Car.Выгодные поездки и оплачиваете его непосредственно партнёру одним из следующих способов:

7.7.1. Наличными денежными средствами;

7.7.2. Осуществлением безналичной оплаты с помощью Приложения или Сайта банковской картой VISA или Master Card, American Express или Мир или иным удобным и приемлемым для Вас и для партнёра способом.

8. Отказ от гарантийных обязательств

Право использования Приложения и Сайта предоставляется без гарантии качества, не предполагает каких-либо гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых. Компания X-CAR не гарантирует, что Приложение и Сайт будут соответствовать Вашим требованиям, а также что их работа будет бесперебойной и безошибочной. В установленных законом случаях компания ООО ИКС КАР МСК открыто заявляет об отказе от любых прямых гарантий, включая, помимо прочего, гарантию отсутствия нарушения прав, а также от любых подразумеваемых гарантий, включая (но не ограничиваясь) косвенные гарантии коммерческой пригодности и пригодности для определенного применения. ООО ИКС КАР МСК не несет ответственности за точность, полноту, применимость или надежность результатов, полученных в ходе использования Приложения или Сайта или каких-либо данных и информации, загруженной либо иным способом полученной посредством использования Приложения или Сайта. Вы принимаете на себя ответственность загружать, иным способом получать информацию через Приложение или Сайт на собственный риск и по собственному усмотрению, при этом к ООО ИКС КАР МСК не могут быть предъявлены претензии относительно ущерба, полученного Вами или в отношении Вашей собственности.

9. Отказ от ответственности за косвенные убытки

ООО ИКС КАР МСК не несет ответственности ни в силу договора, ни вследствие правонарушения (включая небрежность), а также в иных случаях перед Вами или третьими лицами за любой ущерб или убытки (учитывая косвенные, фактические, последующие), включая, помимо прочего, какой-либо ущерб или убытки в отношении дохода от коммерческой деятельности, не полученной прибыли, деловой репутации, поврежденных или утраченных данных либо документации, понесенные тем или иным лицом вследствие или в связи с использованием Приложения или Сайта, даже если ООО ИКС КАР МСК стало известно о возможности возникновения такого ущерба.

10. Ограничение ответственности

Если, несмотря на условия настоящего Соглашения, ООО ИКС КАР МСК будет признана ответственной за ущерб, сумма возмещения не будет превышать десяти тысяч рублей (10000 руб)

11. Применимое законодательство и юрисдикция

Настоящее Соглашение будет истолковываться и регулироваться в соответствии с законодательством Российской Федерации (за исключением случаев, когда правовые нормы предусматривают иное), а компетентные суды города Москвы будут иметь исключительную юрисдикцию в решении любых споров или конфликтов, возникающих в связи с настоящим Соглашением.

12. Ответственность Пользователя при нарушении Соглашения

Вы обязуетесь защищать права, освобождать от ответственности, обеспечивать не причинение ущерба ООО ИКС КАР МСК, ее директорам, владельцам, лицензиарам, работникам, агентам и представителям в связи с любыми претензиями, ущербом, убытками, затратами, долговыми обязательствами и расходами (включая, помимо прочего, оплату юридических услуг), возникшими вследствие любого нарушения условий данного Соглашения.

13. Конфиденциальность

13.1. ООО ИКС КАР МСК могут быть доступны личные (персональные) данные Пользователя, получаемые автоматически во время получения доступа в Приложение или к Сайту и их непосредственного использования, в том числе, но не ограничиваясь: данные об идентификации браузера Пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ на Сайт), порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения и доступа Пользователя к Сайту и в Приложение, IP-адрес, данные файлов cookie, модель мобильного устройства используемого Пользователем, данные о местонахождении Пользователя, предоставляемой службами геолокации, используемыми в устройстве Пользователя, технические характеристики мобильного устройства и программного обеспечения, используемых Пользователем, и иная подобная информация.

13.2. Вы можете получать доступ к своей учетной записи и вносить изменения в графу с личной информацией.

13.3. ООО ИКС КАР МСК оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных им при регистрации учетной записи, в том числе платежных данных и запросить в связи с этим подтверждающие документы (документы, удостоверяющие личность), непредставление которых может повлечь собой ограничение доступа к Сервису X-CAR (к учетной записи) или блокировку учетной записи в силу нарушений требований Cоглашения

13.4. ООО ИКС КАР МСК уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности личной (персональной) информации Пользователей. ООО ИКС КАР МСК принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты личной (персональной) информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Несмотря на это, ООО ИКС КАР МСК не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

14. Информационное сопровождение

ООО ИКС КАР МСК вправе информировать Вас о порядке и способах использования Приложения и Сайта, о проводимых маркетинговых, рекламных и иных мероприятиях, об условиях приобретения и потребления услуг третьих лиц с использованием Приложения и Сайта путем направления сообщений и осуществления звонков, в том числе содержащих рекламу, на мобильный телефон, компьютер или иное устройство, в том числе с использованием сети связи, любым доступным способом. Принятие условий настоящего Соглашения означает Ваше безусловное согласие с указанным правом ООО ИКС КАР МСК и получением Вами указанных сообщений.

17. Окончание срока действия лицензии

ООО ИКС КАР МСК может прекратить действие выданной лицензии в любое время и по любой причине. Помимо этого, нарушение Вами условий настоящего Соглашения приведет к прекращению Вашей лицензии и досрочному прекращению действия в отношении Вас данного Соглашения. В указанном случае лицензия, предоставляемая по данному Соглашению, потеряет действительность, и Вы будете вынуждены прекратить пользоваться Приложением и Сайтом.